Nous vous proposons cette année DEUX façons de fêter la Saint Valentin.

À emporter ( avec le Restaurant Aux Embrums)

OU

sur place au Restaurant La Toupine

 

Les réservations se font au 05 55 23 71 58 ou par message privé Facebook


Menu Saint Valentin

 À EMPORTER

48€

 

Roulé, Maki, tartare Caviar

.....................

Velouté de panais aux truffes avec sa raviole de volaille truffée

.....................

Terrine de foie gras de canard mi-cuit chutney de mangues, petit pain

.....................

Filet de Saint Pierre à la plancha, petits légumes de saison mousseline de patate douce gingembre et coriandre, américaine de crustacés

.....................

Tomme des Ardoisiers ( Ferme de la Prade)

gelée de Cerises

.....................

Gourmandise de la Saint Valentin

( Châtaignes, pommes caramélisés croustillant chocolat

praliné crème anglaise gousse de vanille)

 

*Dans la limite des matières premières disponibles.

 

À venir récupérer: le Dimanche 13 février de 10H30 à 12H30 ou éventuellement le lundi 14 février de 17H à 18H

Menu Saint Valentin

 Sur place au Restaurant

La Toupine, le 14 février au SOIR

55€ (sans fromage)

58€ (avec fromage)

 

Maki gambas, tartare de saumon,

roulé à la rillette d'oie

.....................

Raviole de volaille truffée dans son velouté de panais aux truffes

.....................

Terrine de foie gras de canard mi-cuit chutney de poires au pain d'épices.

.....................

Filet de Turbot à la plancha, gâteau de courgettes, américaine de crustacés

.....................

Filet mignon de veau et son millassou

sauce aux morilles

.....................

Assiette de fromages ou Cabécou

.....................

Croustillant  praliné aux deux chocolats,

glace à la fève de Tonka.