La carte

Le chef se plait à changer sa carte au fil des saisons, cadencée par les produits du marché de Brive, le marché Brassens, et réalise des plats alliant simplicité et raffinement. 


-Entrée, plat, dessert 34€

A emporter 28€ 

(entrée, plat, dessert)

 

-Entrée, plat, fromage, dessert 38€

----------------------------

 

Galette de pied de cochon panée, farcie à la tome des Ardoisiers,

Garniture grand-mère

 

Ou

Escalope de Foie gras à la plancha, mousseline de butternut fumée,

Emulsion de champignons

 

Ou

Saumon fumé par nos soins dans une galette croustillante,

Crème montée citronnée

Ou

Soupe de poissons maison et sa rouille

**********

Gambas et ris de veaux grillés sur un flan de courgettes,

Américaine de crustacés

 

Ou

Marmite de poisson, crustacés et risotto dans son bouillon

Ou

Pavé de noix de veau Limousin, ragoût de légumes d'Automne,

Fricassée de champignons de saison

**********

Cabécou chaud ou froid sur son lit de salade

Ou

 Assiette de fromages

**********

Tarte fine aux pommes, sauce caramel beurre salé et glace caramel

Ou

Amadeus au chocolat, crème Anglaise, glace petits pois et menthe

Ou

Sphère à la poire sur son biscuit amandine, sorbet poire

Ou

Mousse à la châtaigne et pommes caramélisées sur son croustillant praliné, glace vanille

Ou

Crème brûlée à la pistache

 

                                 Prix nets Service compris

 

Desserts à commander en début de repas

 

Formule à partir de 18 €

 Entrée + plat

ou

Plat + dessert

 

Formule à partir de 25€

( Entrée, plat, dessert )

 

 Ces formules vous est proposées pour le déjeuner uniquement, formule non servie

 

les jours fériés.

 

 Pour connaitre le menu, téléphonez le matin.

Si vous désirez l'emporter réservez avant 10H pour l'avoir au déjeuner. 

 

brive_restaurant_la toupine


                                                                                      Carte                             

 

 

 

Entrées :                                                                                                     Emporter

 

Escalope de foie gras à la plancha, mousseline de butternut fumée,

                  Emulsion de champignon                                                                                        19€                 14€   

 

Saumon fumé par nos soins dans une galette croustillante,

          Crème montée citronnée                                                                                                 14€                   9€

 

Galette de pied de cochon panée,

Farcie à la tome des Ardoisiers, garniture grand-mère                                                         15€                  10€

 

Soupe de poissons maison et sa rouille                                                                                 15€                  10€

 

*****************

Plats :

Gambas et ris de veaux grillés sur un flan de courgettes,

            Américaine de crustacés                                                                                              21€                  16€

 

Marmitte de poissons, crustacés et risotto

            Dans son bouillon                                                                                                         20€                  15€                                                         

Pavé de noix de veau Limousin, ragoût de légumes d'Automne,

            Fricassée de champignons de saison                                                                        19€                  14€

      

*****************

Cabécou chaud ou froid sur son lit de salade                                                                         4€

 

Assiette de fromages                                                                                                                 5€

 

*****************

Desserts :

Tarte fine aux pommes sauce caramel beurre salé, 

glace caramel                                                                                                                              8€                   4€

 

Amadeus au chocolat, glace petits pois menthe                                                                     8€                  4€

 

Sphère à la poire sur un biscuit amandine, sorbet poire                                                        8€                  4€                                          

Mousse à la châtaigne et pommes caramélisées 

sur son croustillant praliné, glace vanille                                                                                8€                  4€

 

Crème brûlée à la pistache                                                                                                        8€                  4€

 

 

Desserts à commander en début de repas

                                                                                                                                                                                                                                                                                  Prix nets service compris

                  

 Pour les plats à emporter pensez à

  les commander la veille pour le lendemain