La carte

Le chef se plait à changer sa carte au fil des saisons, cadencée par les produits du marché de Brive, le marché Brassens, et réalise des plats alliant simplicité et raffinement. 


 

 

                             

          -Entrée, plat, dessert 37€

 (entrée, plat, dessert)

-Entrée, plat, fromage, dessert 41€

A emporter 32€ 

--------------------------------

Terrine de Foie gras de canard, confiture et gelée fraises rhubarbe

Ou

Tartare de saumon, rémoulade de céleris et huile de sésame, Salade de pousses germées

Ou

Focaccia grillée, tartare de tomates, poivrons marinés, mozzarella, Jambon de porc noir

Ou

Soupe de poissons maison et sa rouille

**********

Pavé de Mérou, tian de légumes, crème de carottes, émulsion d’ail doux

Ou

Pavé de Maigre à la plancha, asperges grillées,

Salade de fenouil frais à l’huile de noix,

Sauce Champagne

Ou

Pavé de Noix de veau à la plancha, fricassée de champignons du moment,Millassou, sauce Bordelaise

Ou

Ballotine de suprême de volaille au basilic,

Artichaut, tomate, courgette, poivrons grillés Pistou

**********

Cabécou chaud ou froid sur son lit de salade

Ou

 Assiette de fromages

**********

Tarte fine aux pommes, sauce caramel beurre salé et glace caramel

Ou

Eclair aux fraises, crème pistache, sorbet fraise Mara des bois

Ou  

Pavé au chocolat et mandarine, croustillant praliné,

Nougatine au beurre, sorbet chocolat

Ou

Crème brûlée à la vanille

Ou

Pavlova aux fruits rouges, sorbet fruits rouge

 

 Prix nets Service compris 

     Desserts à commander en début de repas

  

 

 

Formule à partir de 19€

 Entrée + plat

ou

Plat + dessert

 

Formule à partir de 26€

( Entrée, plat, dessert )

 

 Ces formules vous est proposées pour le déjeuner uniquement, formule non servie

 les jours fériés.

 

 Pour connaitre le menu, téléphonez le matin.

Si vous désirez l'emporter réservez avant 10H pour l'avoir au déjeuner. 

 

brive_restaurant_la toupine


Carte                                                                  EMPORTER      

 

Entrées :

Terrine de Foie gras de canard, confiture et gelée fraise rhubarbe             19€           15€

Tartare de saumon rémoulade de céleris et huile de sésame,                       

              Salade de pousses germées                                                              16€            12€

Focaccia grillée, tartare de tomates, poivrons marinés, mozzarella,

              Jambon de porc noir                                                                           15€           11€

Soupe de poissons maison et sa rouille                                                         16€           12€

 

**********

Plats :

Pavé de Mérou, tian de légumes, crème de carottes, émulsion d’ail doux  22€            18€

Pavé de Maigre à la plancha, asperges grillées, salade de fenouil frais

              A l’huile de noix, sauce Champagne                                                  21€           17€

 

Pavé de Noix de veau à la plancha, fricassée de champignons du moment,

              Millassou, sauce Bordelaise                                                               21€            17€

Ballotine de suprême de volaille au basilic, 

              Artichaut, tomate, courgette, poivrons grillés et Pistou                  20€            16€

      

**********

Cabécou chaud ou froid sur son lit de salade                                                  5€

Assiette de fromages                                                                                          6€

 

**********

Desserts :

Tarte fine aux pommes sauce caramel beurre salé et glace caramel              9€              6€

Eclair aux fraises, crème pistache, sorbet fraise Mara des bois                      9€              6€

Pavé au chocolat et mandarine, croustillant praliné,

               Nougatine au beurre, sorbet chocolat                                                  9€              6€

Pavlova aux fruits rouges, sorbet fruits rouges                                                 9€              6€                   

 crème brûlée à la vanille                                                                                       9€              6€      

 

 

 

 Desserts à commander en début de repas

 

                                                                                     Prix nets service compris

 

  Pour les plats à emporter pensez

A les commander la veille pour le lendemain