La carte

Le chef se plait à changer sa carte au fil des saisons, cadencée par les produits du marché de Brive, le marché Brassens, et réalise des plats alliant simplicité et raffinement. 


-Entrée, plat, dessert 32€

A emporter 28€  (entrée, plat, dessert)

-Entrée, plat, fromage, dessert 37€

--------------------------------

Terrine de foie gras de canard, compotée de cerises

Ou

Salade de poulpes petits légumes, salade d’herbes

Ou

Galette suédoise tomate et mozzarella de bufflonne, jambon ibérique

**********

Bouillabaisse façon Toupine et sa rouille

Ou

Pavé de Merlu grillé, infusion de chorizo

Risotto aux poivrons et petits pois

Ou

Filet de veau et ris de veau grillés, fricassée de pommes de terre grenaille

Sauce Porto au foie gras

**********

Cabécou chaud ou froid sur son lit de salade

Ou

 Assiette de fromages

**********

Tarte fine aux pommes, sauce caramel, glace vanille au poivre de Timut

Ou

Biscuit pistache, fruits rouges et sorbet citron

Ou

Dacquoise aux fruits secs, crème Tonka abricot ananas, Sorbet mangue

Ou

Assiette de sorbet glace maison 

 

 

 

                 

Prix nets Service compris 

 

 

Desserts à commander en début de repas

 

 

Formule à partir de 17 €

 (entrée+plat ou plat+dessert)

 Formule à partir de 24 € (entrée+plat+dessert)

 

 

 (Cette formule vous est proposée pour le déjeuner uniquement, formule non servie le dimanche et jours fériés)

 

téléphonez le matin pour connaitre le menu

et pour l'emporter le commander avant 10 h

pour l'avoir au déjeuner

 

 

brive_restaurant_la toupine

Carte                                                                          EMPORTER      

 

 

          

 Entrées :

 

Terrine de foie gras de canard, compotée de cerises                                    19€                   14€              

Salade de poulpes petits légumes, salade d’herbes                                      14€                     9€

Galette suédoise tomate et mozzarella de bufflone, jambon ibérique          15€                   10€

 

**********

Plats :

Bouillabaisse façon Toupine et sa rouille                                                       20€                   15€

Pavé de Merlu grillé, risotto aux poivrons et petits pois

          Infusion de chorizo                                                                                  18€                   13€

Filet de Veau et ris de veau grillés, sauce Porto au foie gras

          Fricassée de pommes de terre grenaille                                               19€                   14€

      

**********

Cabécou chaud ou froid sur son lit de salade                                                  4€

Assiette de fromages                                                                                          6€

 

**********

Desserts :

Tarte fine aux pommes sauce caramel, glace vanille au poivre de Timut      8€                    4€

Biscuit pistache, fruits rouges et sorbet citron                                                 8€                    4€

Dacquoise aux fruits secs, crème Tonka abricot ananas

          Sorbet mangue                                                                                           8€                    4€

Assiette de sorbet glace maison                                                                        8€                    4€

 

 

 

 

Desserts à commander en début de repas

 Prix nets service compris

                  

 Pour les plats à emporter pensez

 A les commander au plus tard le matin pour le soir