La carte

Le chef se plait à changer sa carte au fil des saisons, cadencée par les produits du marché de Brive, le marché Brassens, et réalise des plats alliant simplicité et raffinement. 


-Entrée, plat, dessert 33€

A emporter 28€  (entrée, plat, dessert)

-Entrée, plat, fromage, dessert 37€

--------------------------------

 

Tartare de Saumon d’Ecosse Label Rouge,

salade de roquette et salicorne,

Pistou d’ail des ours

Ou

Terrine de foie gras de canard mi-cuit

aux ris de veau,

Confit d’oignons à la bière brune du Banou

Ou

Salade de poulpe, quinoa aux petits légumes,

Siphon de pommes Granny

Ou

Soupe de poissons maison et sa rouille

**********

Filet de Truite de Bourrez juste snaké, coppa de cul noir, fricassée de lamelles de Petits légumes et pousses d’épinards frais, sauce au romarin

Ou

Poisson selon arrivage à la plancha, asperges grillées, sauce suprême aux morilles

Ou

Ballotine de suprême de volaille Label Rouge aux gambas,

Ragout d’artichauts et fèves, émulsion d’américaine

**********

Cabécou chaud ou froid sur son lit de salade

Ou

 Assiette de fromages

**********

Tarte fine aux pommes, sauce caramel beurre salé et glace vanille

Ou

Amadeus au chocolat, crème Anglaise, glace aux amandes

Ou

Financier aux fraises et crème pistache, glace pistache

Ou

Cheesecake rhubarbe et chantilly ivoire, sorbet rhubarbe

                                                                                Prix nets Service compris 

Desserts à commander en début de repas

 

                                           

 

                                                                           

 

                                        

Formule à partir de 18 €

 (entrée+plat ou plat+dessert)

Formule à partir de 25€

(entrée+plat+dessert)

 

 

 (Cette formule vous est proposée pour le déjeuner uniquement, formule non servie le dimanche et jours fériés)

 

Téléphonez le matin pour connaitre le menu .

Pour l'emporter , commander avant 10 h

pour l'avoir au déjeuner.

 

 

brive_restaurant_la toupine

 Carte                                                                      EMPORTER      

 

 Entrées :

 

Terrine de foie gras de canard mi cuit aux ris de veau,    

          Confit d’oignons à la bière brune du Banou                                        19€                                 14€

Tartare de Saumon d’Ecosse label rouge, salade de roquette et salicorne

          Pistou d’ail des ours                                                                               14€                                  9€

Salade de poulpe, quinoa aux petits légumes,

         Siphon de pommes Granny                                                                    16€                                 11€

Soupe de poissons maison et sa rouille                                                        15€                                 10€

 

**********

Plats :

Filet de Truite de Bourrez juste snaké, coppa de cul noir, fricassée de lamelles

            De petits légumes et pousses d’épinards, sauce au romarin           18€                                13€

Poisson selon arrivage à la plancha,

            Asperges grillées sauce suprême aux morilles                                  19€                                14€

Ballotine de suprême de volaille label rouge aux gambas,

            Ragout d’artichauts et fèves, émulsion d’américaine                        20€                                15€

      

**********

Cabécou chaud ou froid sur son lit de salade                                                  4€

Assiette de fromages                                                                                          5€

 

**********

Desserts :

Tarte fine aux pommes sauce caramel beurre salé et glace vanille                8€                                   4€

Amadeus au chocolat, glace aux amandes                                                        8€                                  4€

Financier aux fraises et sa crème pistache, glace pistache                             8€                                  4€                                          

Cheesecake rhubarbe et chantilly ivoire, sorbet rhubarbe                               8€                                  4€

 

Desserts à commander en début de repas

                                                                                                                                                                                                                                                                             Prix nets service compris

                  

 Pour les plats à emporter   pensez

 A les commander la veille pour le lendemain