Le chef se plait à changer sa carte au fil des saisons, cadencée par les produits du marché de Brive, le marché Brassens, et réalise des plats alliant simplicité et raffinement.
-Entrée, plat, dessert 37€
(entrée, plat, dessert)
-Entrée, plat, fromage, dessert 41€
A emporter 32€
--------------------------------
Terrine de Foie gras de canard, confiture et gelée fraises rhubarbe
Ou
Tartare de saumon, rémoulade de céleris et huile de sésame, Salade de pousses germées
Ou
Focaccia grillée, tartare de tomates, poivrons marinés, mozzarella, Jambon de porc noir
Ou
Soupe de poissons maison et sa rouille
**********
Pavé de Mérou, tian de légumes, crème de carottes, émulsion d’ail doux
Ou
Pavé de Maigre à la plancha, asperges grillées,
Salade de fenouil frais à l’huile de noix,
Sauce Champagne
Ou
Pavé de Noix de veau à la plancha, fricassée de champignons du moment,Millassou, sauce Bordelaise
Ou
Ballotine de suprême de volaille au basilic,
Artichaut, tomate, courgette, poivrons grillés Pistou
**********
Cabécou chaud ou froid sur son lit de salade
Ou
Assiette de fromages
**********
Tarte fine aux pommes, sauce caramel beurre salé et glace caramel
Ou
Eclair aux fraises, crème pistache, sorbet fraise Mara des bois
Ou
Pavé au chocolat et mandarine, croustillant praliné,
Nougatine au beurre, sorbet chocolat
Ou
Crème brûlée à la vanille
Ou
Pavlova aux fruits rouges, sorbet fruits rouge
Prix nets Service compris
Desserts à commander en début de repas
Formule à partir de 19€
Entrée + plat
ou
Plat + dessert
Formule à partir de 26€
( Entrée, plat, dessert )
Ces formules vous est proposées pour le déjeuner uniquement, formule non servie
les jours fériés.
Pour connaitre le menu, téléphonez le matin.
Si vous désirez l'emporter réservez avant 10H pour l'avoir au déjeuner.
Carte EMPORTER
Entrées :
Terrine de Foie gras de canard, confiture et gelée fraise rhubarbe 19€ 15€
Tartare de saumon rémoulade de céleris et huile de sésame,
Salade de pousses germées 16€ 12€
Focaccia grillée, tartare de tomates, poivrons marinés, mozzarella,
Jambon de porc noir 15€ 11€
Soupe de poissons maison et sa rouille 16€ 12€
**********
Plats :
Pavé de Mérou, tian de légumes, crème de carottes, émulsion d’ail doux 22€ 18€
Pavé de Maigre à la plancha, asperges grillées, salade de fenouil frais
A l’huile de noix, sauce Champagne 21€ 17€
Pavé de Noix de veau à la plancha, fricassée de champignons du moment,
Millassou, sauce Bordelaise 21€ 17€
Ballotine de suprême de volaille au basilic,
Artichaut, tomate, courgette, poivrons grillés et Pistou 20€ 16€
**********
Cabécou chaud ou froid sur son lit de salade 5€
Assiette de fromages 6€
**********
Desserts :
Tarte fine aux pommes sauce caramel beurre salé et glace caramel 9€ 6€
Eclair aux fraises, crème pistache, sorbet fraise Mara des bois 9€ 6€
Pavé au chocolat et mandarine, croustillant praliné,
Nougatine au beurre, sorbet chocolat 9€ 6€
Pavlova aux fruits rouges, sorbet fruits rouges 9€ 6€
crème brûlée à la vanille 9€ 6€
Desserts à commander en début de repas
Prix nets service compris
Pour les plats à emporter pensez
A les commander la veille pour le lendemain