La carte

Le chef se plait à changer sa carte au fil des saisons, cadencée par les produits du marché de Brive, le marché Brassens, et réalise des plats alliant simplicité et raffinement. 


-Entrée, plat, dessert 33€

A emporter 28€  (entrée, plat, dessert)

-Entrée, plat, fromage, dessert 37€

--------------------------------

Tartine de jambon ibérique et tomates,

pickles de légumes,

Gaspacho de tomates vertes

Ou

Terrine de foie gras de canard mi-cuit

aux ris de veau,

Confit d’oignons à la bière brune du Banou

Ou

Filet de Truite de Borrèze mariné, rémoulade de fenouils, vinaigrette passion

Ou

Soupe de poissons maison et sa rouille

**********

Seiche entière grillée, risotto d’épeautre,

huile vierge,

Mousseline de patates douces au gingembre

Ou

Poisson selon arrivage à la plancha,

aubergine grillée, Fricassée de légumes

Ou

Pavé de noix de veau Limousin, fricassée de champignons de saison, Légumes grillés

**********

Cabécou chaud ou froid sur son lit de salade

Ou

 Assiette de fromages

**********

Tarte fine aux pommes, sauce caramel beurre salé et glace vanille

Ou

Amadeus au chocolat, crème Anglaise, glace aux amandes

Ou

Amandine aux fruits rouges, sorbet fruits rouges

Ou

Tarte citron meringuée, sorbet citron vert

Ou

Irish framboises 

 

                                         Prix nets Service compris 

Desserts à commander en début de repas

 

Formule à partir de 18 €

 (entrée+plat ou plat+dessert)

Formule à partir de 25€

(entrée+plat+dessert)

 

 Ces formules vous est proposées pour le déjeuner uniquement, formule non servie

 

les jours fériés.

 

 Pour connaitre le menu, téléphonez le matin.

Si vous désirez l'emporter réservez avant 10H pour l'avoir au déjeuner. 

 

brive_restaurant_la toupine


                                                                                      Carte                             

 

Entrées :                                                                              EMPORTER

 

Terrine de foie gras de canard mi cuit aux ris de veau,    

          Confit d’oignons à la bière brune du Banou                                        19€                   14€

Filet de Truite de Borrèze mariné, rémoulade de fenouils,

          Vinaigrette passion                                                                                 14€                     9€

tartine de jambon ibérique et tomates, pickles de légumes,

          Gaspacho de tomates vertes                                                                 15€                    10€

Soupe de poissons maison et sa rouille                                                        15€                    10€

 

**********

Plats :

Seiche entière grillée, mousseline de patates douces au gingembre,

            Risotto d’épeautre, huile vierge                                                           18€                   13€

Poisson selon arrivage à la plancha, aubergine grillée,

            Fricassée de légumes                                                                            19€                   14€

Pavé de noix de veau Limousin, fricassée de champignons de saison

            Légumes grillés                                                                                      20€                   15€

      

**********

Cabécou chaud ou froid sur son lit de salade                                                  4€

Assiette de fromages                                                                                          5€

 

**********

Desserts :

Tarte fine aux pommes sauce caramel beurre salé et glace vanille                8€                    4€

Amadeus au chocolat, glace aux amandes                                                        8€                    4€

Amandine aux fruits rouges, sorbet fruits rouges                                            8€                    4€                                          

Tarte citron meringuée, sorbet citron vert                                                         8€                    4€

Irish framboises                                                                                                    8€                    4€

 

 

Desserts à commander en début de repas

                                                                                                                                                                                                                                                                   Prix nets service compris

                  

 Pour les plats à emporter pensez à

  les commander la veille pour le lendemain