La carte

Le chef se plait à changer sa carte au fil des saisons, cadencée par les produits du marché de Brive, le marché Brassens, et réalise des plats alliant simplicité et raffinement. 


-Entrée, plat, dessert 35€

A emporter 29€  (entrée, plat, dessert)

-Entrée, plat, fromage, dessert 40€

--------------------------------

Pied de cochon en crépinette, pickles de pleurotes, sauce Porto  

Ou

Gravlax de saumon et betterave rouge, salade de fenouil sauce vierge

Ou

Tartine de Mique grillée, chutney de céleri rave à la truffe de Bourgogne,

Andouille de viande et boudin à la plancha

Ou

Soupe de poissons maison et sa rouille

**********

Pavé de Cabillaud et ris de veau à la plancha, risotto aux légumes

Sauce vin rouge

Ou

Papillote de Daurade Royale et Gambas avec ses petits légumes,

Sauce Noilly  

Ou

Pavé de Noix de veau Limousin à la plancha fricassée de champignons,

Barigoule de légumes, flan de Potimarron

Ou

Suprême de volaille cuisson bas température,

Mousseline de carottes gingembre citron vert, jus corsé

**********

Cabécou chaud ou froid sur son lit de salade

Ou

 Assiette de fromages

**********

Tarte fine aux pommes, sauce caramel beurre salé et glace caramel

Ou

Amandine fruits exotiques, chantilly banane, glace coco

Ou  

Amadeus au chocolat, crème Anglaise, glace pralinée

Ou

Crème brûlée à la vanille

Ou

Croustillant de poires, crème ivoire chocolat, sorbet poire

                             

 

  Prix nets Service compris

 Desserts à commander en début de repas

 

 

Formule à partir de 18 €

 Entrée + plat

ou

Plat + dessert

 

Formule à partir de 25€

( Entrée, plat, dessert )

 

 Ces formules vous est proposées pour le déjeuner uniquement, formule non servie

 

les jours fériés.

 

 Pour connaitre le menu, téléphonez le matin.

Si vous désirez l'emporter réservez avant 10H pour l'avoir au déjeuner. 

 

brive_restaurant_la toupine


Carte                                                                    EMPORTER      

 

Entrées :

Pied de cochon en crépinette, pickles de pleurotes, sauce Porto               14€           10€

Gravlax de saumon et betterave rouge, salade de fenouil sauce vierge     15€           11€

Tartine de Mique grillée, chutney de céleri rave à la truffe de Bourgogne,

              Andouille de viande et boudin à la plancha                                      15€           11€

Soupe de poissons maison et sa rouille                                                         15€           11€

 

**********

Plats :

Pavé de Cabillaud et ris de veau à la plancha,

               Risotto aux légumes, Sauce vin rouge                                             21€           17€

Papillote de Daurade Royale et Gambas avec ses petits légume,

              Sauce Noilly                                                                                          20€           16€

 

Pavé de Noix de veau Limousin à la plancha, fricassée de champignons,

Barigoule de légumes, flan de potimarron                                                      20€           16€

Suprême de volaille cuisson en basse température, jus corsé

Mousseline de carottes gingembre citron vert                                               19€            15€

      

**********

Cabécou chaud ou froid sur son lit de salade                                                  5€

Assiette de fromages                                                                                           6€

 

**********

Desserts :

Tarte fine aux pommes sauce caramel beurre salé et glace caramel              8€              5€

Amandine fruits exotiques, chantilly banane, glace coco                                8€              5€

Amadeus au chocolat, crème anglaise, glace pralinée                                     8€              5€

Croustillant de poires, crème ivoire chocolat, sorbet poire                             8€              5€                                  crème brûlée à la vanille                                                                                      8€              5€      

 

Desserts à commander en début de repas

 

                                                                                     Prix nets service compris

                  

Pour les plats à emporter pensez

 

A les commander la veille pour le lendemain