les menus ne sont pas d'actualités tant que le restaurant sera fermé.
vous trouverez le menu à emporter sur la page d'accueil
Le chef se plait à changer sa carte au fil des saisons, cadencée par les produits du marché de Brive, le marché Brassens, et réalise des plats alliant simplicité et raffinement.
les menus ne sont pas d'actualités tant que le restaurant sera fermé.
vous trouverez le menu à emporter sur la page d'accueil
-Entrée, plat, dessert 32€
A emporter 28€ (entrée, plat, dessert)
-Entrée, plat, fromage, dessert 37€
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Escalope de foie gras de canard grillée,
Mousseline de panais au miel, émulsion de sauce suprême
Ou
Raviole d’escargots sur une fondue de fenouil
Ou
Terrine de poissons, Saint Jacques et gambas,
Siphon d’américaine de crustacés, salade d’herbes
Ou
Soupe de poissons maison et sa rouille
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Pavé de Saumon d’Écosse label rouge grillé, Risotto d’épeautre aux petits légumes
Ou
Tronçon de Turbot grillé, polenta aux châtaignes, émulsion Bordelaise
Ou
Pavé de noix de Veau Limousin grillé,
Gratin de pommes de terre aux cèpes et Saint Nectaire, sauce Porto
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Cabécou chaud ou froid sur son lit de salade
Ou
Assiette de fromages
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Tarte fine aux pommes, sauce et glace caramel
Ou
Finger façon Mont Blanc, sorbet figues
Ou
Biscuit citron, diplomate vanille, agrumes et sorbet oranges sanguines
Ou
Assiette de sorbet glace maison
Prix nets Service compris
Desserts à commander en début de repas
Formule à partir de 17 €
(entrée+plat ou plat+dessert)
Formule à partir de 24 € (entrée+plat+dessert)
(Cette formule vous est proposée pour le déjeuner uniquement, formule non servie le dimanche et jours fériés)
téléphonez le matin pour connaitre le menu
et pour l'emporter le commander avant 10 h
pour l'avoir au déjeuner
Carte EMPORTER
Entrées :
Escalope de foie gras de canard grillée, mousseline de panais au miel,
Emulsion de sauce suprême 19€ 14€
Terrine de poissons, Saint Jacques et gambas,
Siphon d’américaine de crustacés, salade d’herbes 16€ 11€
Raviole d’escargots sur une fondue de fenouil 14€ 9€
Soupe de poissons maison et sa rouille 15€ 10€
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Plats :
Pavé de Saumon d’Ecosse label rouge grillé,
Risotto d’épeautre aux petits légumes 18€ 13€
Tronçon de Turbot grillé, polenta aux châtaignes, émulsion Bordelaise 20€ 15€
Pavé de noix de Veau Limousin grillé, sauce Porto
Gratin de pommes de terre aux cèpes et Saint Nectaire 19€ 14€
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Cabécou chaud ou froid sur son lit de salade 4€
Assiette de fromages 6€
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Desserts :
Tarte fine aux pommes sauce et glace caramel 8€ 4€
Finger façon Mont Blanc, sorbet figues 8€ 4€
Biscuit citron, diplomate vanille, agrumes et sorbet oranges sanguines 8€ 4€
Assiette de sorbets glaces maison 8€ 4€
Desserts à commander en début de repas
Prix nets service compris
Pour les plats à emporter pensez
A les commander au plus tard le matin pour le soir