Le chef se plait à changer sa carte au fil des saisons, cadencée par les produits du marché de Brive, le marché Brassens, et réalise des plats alliant simplicité et raffinement.
-Entrée, plat, dessert 35€
A emporter 29€ (entrée, plat, dessert)
-Entrée, plat, fromage, dessert 39€
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Œuf mollet meurette, andouille de viande grillée, escalope de foie gras
Ou
Encornets marinés, lentilles corail au chorizo, salade d’herbes
Ou
Terrine de foie gras de canard mi cuit, compotée de dattes à la moutarde violette
Ou
Soupe de poissons maison et sa rouille
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Pavé de Maigre à la plancha, risotto d’épeautres aux asperges et artichaut violet
Bouillon de crustacés
Ou
Marmite de poissons sous sa croûte
Ou
Noix de veau Limousin à la plancha sur un millassou, sauce Porto
Ou
Suprême de volaille label rouge cuisson bas température,
Pomme Anna, sauce Morilles
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Cabécou chaud ou froid sur son lit de salade
Ou
Assiette de fromages
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Tarte fine aux pommes, sauce caramel beurre salé et glace caramel
Ou
Sablé orange et son crémeux orange, sorbet citron vert
Ou
Amadeus au chocolat, crème Anglaise, glace pistache
Ou
Bolo sucrée aux fruits rouges, sorbet basilic
Ou
Feuilleté aux fraises crème mousseline, glace vanille
Prix nets Service compris
Desserts à commander en début de repas
Formule à partir de 18 €
Entrée + plat
ou
Plat + dessert
Formule à partir de 25€
( Entrée, plat, dessert )
Ces formules vous est proposées pour le déjeuner uniquement, formule non servie
les jours fériés.
Pour connaitre le menu, téléphonez le matin.
Si vous désirez l'emporter réservez avant 10H pour l'avoir au déjeuner.
Carte EMPORTER
Entrées :
Œuf mollet meurette, andouille de viande grillée, escalope de foie gras 15€ 11€
Encornets marinés, lentilles corail au chorizo, salade d’herbes 14€ 10€
Terrine de foie gras de canard mi-cuit,
Compotée de dattes à la moutarde violette 15€ 10€
Soupe de poissons maison et sa rouille 15€ 11€
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Plats :
Pavé de Maigre à la plancha, bouillon de crustacés
Risotto d’épeautres aux asperges et artichaut violet 21€ 17€
Marmite de poissons sous sa croûte 20€ 16€
Noix de veau Limousin à la plancha sur un millassou, sauce Porto 19€ 15€
Suprême de volaille Label rouge cuisson en basse température,
Pomme Anna, sauce Morilles 19€ 15€
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Cabécou chaud ou froid sur son lit de salade 5€
Assiette de fromages 6€
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Desserts :
Tarte fine aux pommes sauce caramel beurre salé et glace caramel 8€ 5€
Sablé orange et son crémeux orange, sorbet citron vert 8€ 5€
Amadeus au chocolat, crème anglaise, glace pistache 8€ 5€
Feuilleté aux fraises crème mousseline, glace vanille 8€ 5€
Bolo sucrée aux fruits rouges, sorbet basilic 8€ 5€
Desserts à commander en début de repas
Prix nets service compris
Pour les plats à emporter pensez à
les commander la veille pour le lendemain