La carte

Le chef se plait à changer sa carte au fil des saisons, cadencée par les produits du marché de Brive, le marché Brassens, et réalise des plats alliant simplicité et raffinement. 


-Entrée, plat, dessert 32€

A emporter 28€  (entrée, plat, dessert)

-Entrée, plat, fromage, dessert 37€

--------------------------------

 

 

 

 Terrine de foie gras de canard, compotée de poires aux fruits secs

Ou

Tian de légumes, Tataki de Thon, salade d’herbes

Ou

Gaspacho de tomates Ananas, œuf mollet, émulsion Meurette

**********

Pavé de Maigre grillé, mousseline de carottes des sables,

Lasagne de provençale de légumes, sauce Pistou

Ou

Poisson selon Arrivage grillé, wok de petits légumes,

Emulsion aux agrumes

Ou

Pavé de noix de Veau Limousin, milhassou, fricassée de champignons de saison,

Sauce Porto au foie gras

**********

Cabécou chaud ou froid sur son lit de salade

Ou

 Assiette de fromages

**********

Tarte fine aux pommes, sauce caramel, glace amande

Ou

Choux chocolat et fruits de saison, sorbet poire

Ou

Tartelette noisette, citron et chocolat blanc,

Glace pralinée

Ou

Assiette de sorbet glace maison

 

                 

Prix nets Service compris 

 

 

Desserts à commander en début de repas

 

 

Formule à partir de 17 €

 (entrée+plat ou plat+dessert)

 Formule à partir de 24 € (entrée+plat+dessert)

 

 

 (Cette formule vous est proposée pour le déjeuner uniquement, formule non servie le dimanche et jours fériés)

 

téléphonez le matin pour connaitre le menu

et pour l'emporter le commander avant 10 h

pour l'avoir au déjeuner

 

 

brive_restaurant_la toupine

 

Carte                                                                    EMPORTER      

 

Entrées :

 

Terrine de foie gras de canard, compotée de poires aux fruits secs           19€                   14€

Tian de légumes, Tataki de Thon, salade d’herbes                                        15€                   10€

Gaspacho de tomates Ananas, œuf mollet, émulsion Meurette                   14€                     9€

 

**********

Plats :

Pavé de Maigre grillé, mousseline de carottes des sables,                           20€                   15€

          Lasagne de Provençale de légumes, sauce Pistou

Poisson selon Arrivage grillé, wok de petits légumes,

          Emulsion aux agrumes                                                                            18€                   13€

Pavé de noix de Veau Limousin, milhassou, fricassée de champignons

          De saison, sauce Porto au foie gras                                                      19€                   14€

      

**********

Cabécou chaud ou froid sur son lit de salade                                                  4€

Assiette de fromages                                                                                          6€

 

**********

Desserts :

Tarte fine aux pommes sauce caramel, glace amande                                     8€                    4€

Choux chocolat et fruits de saison, sorbet poire                                              8€                    4€

Tartelette noisette, citron et chocolat blanc, glace pralinée                            8€                    4€                              Assiette de sorbets glaces maison                                                                     8€                    4€

 

Desserts à commander en début de repas

 Prix nets service compris

                  

 Pour les plats à emporter pensez

 A les commander au plus tard le matin pour le soir