Le chef se plait à changer sa carte au fil des saisons, cadencée par les produits du marché de Brive, le marché Brassens, et réalise des plats alliant simplicité et raffinement.
-Entrée, plat, dessert 35€
A emporter 29€ (entrée, plat, dessert)
-Entrée, plat, fromage, dessert 40€
--------------------------------
Pied de cochon en crépinette, pickles de pleurotes, sauce Porto
Ou
Gravlax de saumon et betterave rouge, salade de fenouil sauce vierge
Ou
Tartine de Mique grillée, chutney de céleri rave à la truffe de Bourgogne,
Andouille de viande et boudin à la plancha
Ou
Soupe de poissons maison et sa rouille
**********
Pavé de Cabillaud et ris de veau à la plancha, risotto aux légumes
Sauce vin rouge
Ou
Papillote de Daurade Royale et Gambas avec ses petits légumes,
Sauce Noilly
Ou
Pavé de Noix de veau Limousin à la plancha fricassée de champignons,
Barigoule de légumes, flan de Potimarron
Ou
Suprême de volaille cuisson bas température,
Mousseline de carottes gingembre citron vert, jus corsé
**********
Cabécou chaud ou froid sur son lit de salade
Ou
Assiette de fromages
**********
Tarte fine aux pommes, sauce caramel beurre salé et glace caramel
Ou
Amandine fruits exotiques, chantilly banane, glace coco
Ou
Amadeus au chocolat, crème Anglaise, glace pralinée
Ou
Crème brûlée à la vanille
Ou
Croustillant de poires, crème ivoire chocolat, sorbet poire
Prix nets Service compris
Desserts à commander en début de repas
Formule à partir de 18 €
Entrée + plat
ou
Plat + dessert
Formule à partir de 25€
( Entrée, plat, dessert )
Ces formules vous est proposées pour le déjeuner uniquement, formule non servie
les jours fériés.
Pour connaitre le menu, téléphonez le matin.
Si vous désirez l'emporter réservez avant 10H pour l'avoir au déjeuner.
Carte EMPORTER
Entrées :
Pied de cochon en crépinette, pickles de pleurotes, sauce Porto 14€ 10€
Gravlax de saumon et betterave rouge, salade de fenouil sauce vierge 15€ 11€
Tartine de Mique grillée, chutney de céleri rave à la truffe de Bourgogne,
Andouille de viande et boudin à la plancha 15€ 11€
Soupe de poissons maison et sa rouille 15€ 11€
**********
Plats :
Pavé de Cabillaud et ris de veau à la plancha,
Risotto aux légumes, Sauce vin rouge 21€ 17€
Papillote de Daurade Royale et Gambas avec ses petits légume,
Sauce Noilly 20€ 16€
Pavé de Noix de veau Limousin à la plancha, fricassée de champignons,
Barigoule de légumes, flan de potimarron 20€ 16€
Suprême de volaille cuisson en basse température, jus corsé
Mousseline de carottes gingembre citron vert 19€ 15€
**********
Cabécou chaud ou froid sur son lit de salade 5€
Assiette de fromages 6€
**********
Desserts :
Tarte fine aux pommes sauce caramel beurre salé et glace caramel 8€ 5€
Amandine fruits exotiques, chantilly banane, glace coco 8€ 5€
Amadeus au chocolat, crème anglaise, glace pralinée 8€ 5€
Croustillant de poires, crème ivoire chocolat, sorbet poire 8€ 5€ crème brûlée à la vanille 8€ 5€
Desserts à commander en début de repas
Prix nets service compris
Pour les plats à emporter pensez
A les commander la veille pour le lendemain