La carte

Le chef se plait à changer sa carte au fil des saisons, cadencée par les produits du marché de Brive, le marché Brassens, et réalise des plats alliant simplicité et raffinement. 


 

 

                             

          -Entrée, plat, dessert 37€

 (entrée, plat, dessert)

-Entrée, plat, fromage, dessert 42€

A emporter 32€ 

---------------

 

 Terrine de Foie gras de canard, chutney de pommes, gelée de pommes vertes

Ou

Galette de pied de cochon au Saint Nectaire, foie gras poêlé

Ou

Velouté de Potimarron aux châtaignes, ris de veau rôti,

Noix Noisettes Amandes torréfiées, espuma de crème fumée

Ou

Soupe de poissons maison et sa rouille

**********

Filet de Bar à la plancha, légumes croquants fondue de fenouil, salade d’herbes

Ou

Marmite de Lotte, Saint Jacques, Gambas, bouillon de crustacés légèrement Crémé, fenouil petits légumes

Ou

Pavé de Noix de veau à la plancha,

Gratin de pommes de terre aux cèpes, sauce Porto

Ou

Selle d’Agneau farcie aux girolles, fricassée de légumes d’Automne, Jus d’Agneau

**********

Cabécou chaud ou froid sur son lit de salade

Ou

 Assiette de fromages

**********

Feuilleté aux fruits exotiques, diplomate coco, glace vanille

Ou

Tarte fine aux pommes, sauce caramel beurre salé et glace caramel

Ou

Parfait aux poires sur son sablé, sorbet poire

Ou

Pavé au chocolat et Banane, croustillant praliné,

Nougatine au beurre, glace banane

 

 

 

 

 Prix nets Service compris 

     Desserts à commander en début de repas

  

 

 

Formule à partir de 19€

 Entrée + plat

ou

Plat + dessert

 

Formule à partir de 26€

( Entrée, plat, dessert )

 

 Ces formules vous est proposées pour le déjeuner uniquement, formule non servie

 les jours fériés.

 

 Pour connaitre le menu, téléphonez le matin.

Si vous désirez l'emporter réservez avant 10H pour l'avoir au déjeuner. 

 

brive_restaurant_la toupine


Carte                                                                  EMPORTER      

 Entrées :

 

Terrine de Foie gras de canard, chutney de pommes,

              Gelée de pommes vertes                                                                    19€           15€

Galette de pied de cochon au Saint Nectaire, foie gras poêlé                      16€           12€

 Velouté de Potimarron aux châtaignes, ris de veau rôti,

               Noix Noisettes Amandes torréfiées, espuma de crème fumée      16€           12€

Soupe de poissons maison et sa rouille                                                         16€           12€

 

**********

Plats :

Filet de Bar à la plancha, légumes croquants fondue de fenouil,

              Salade d’herbes                                                                                   22€            18€

Marmite de Lotte, Saint Jacques, Gambas, bouillon de crustacés

              Légèrement crémé, fenouil petits légumes                                       23€            19€

 

Pavé de Noix de veau à la plancha, sauce Porto

              Gratin de pommes de terre aux cèpes                                               21€            17€

Selle d’Agneau farcie aux girolles, fricassée de légumes

              D’Automne, jus d’Agneau                                                                   21€            17€

      

**********

Cabécou chaud ou froid sur son lit de salade                                                  5€

Assiette de fromages                                                                                          6€

 

**********

Desserts :

Tarte fine aux pommes sauce caramel beurre salé et glace caramel              9€              6€

Parfait aux poires sur son sablé, sorbet poire                                                   9€              6€

Pavé au chocolat et Banane, croustillant praliné,

               Nougatine au beurre, glace Banane                                                     9€              6€

Feuilleté aux fruits exotiques, diplomate coco, glace vanille                           9€              6€       

 

      

 

 

 

 Desserts à commander en début de repas

 

                                                                                     Prix nets service compris

 

  Pour les plats à emporter pensez

A les commander la veille pour le lendemain