La carte

Le chef se plait à changer sa carte au fil des saisons, cadencée par les produits du marché de Brive, le marché Brassens, et réalise des plats alliant simplicité et raffinement. 


-Entrée, plat, dessert 35€

A emporter 29€  (entrée, plat, dessert)

-Entrée, plat, fromage, dessert 39€

--------------------------------

Œuf mollet meurette, andouille de viande grillée, escalope de foie gras

Ou

Encornets marinés, lentilles corail au chorizo, salade d’herbes

Ou

Terrine de foie gras de canard mi cuit, compotée de dattes à la moutarde violette

Ou

Soupe de poissons maison et sa rouille

**********

Pavé de Maigre à la plancha, risotto d’épeautres aux asperges et artichaut violet

Bouillon de crustacés

Ou

Marmite de poissons sous sa croûte

Ou

Noix de veau Limousin à la plancha sur un millassou, sauce Porto

Ou

Suprême de volaille label rouge cuisson bas température,

Pomme Anna, sauce Morilles

**********

Cabécou chaud ou froid sur son lit de salade

Ou

 Assiette de fromages

**********

Tarte fine aux pommes, sauce caramel beurre salé et glace caramel

Ou

Sablé orange et son crémeux orange, sorbet citron vert

Ou  

Amadeus au chocolat, crème Anglaise, glace pistache

Ou

Bolo sucrée aux fruits rouges, sorbet basilic

Ou

Feuilleté aux fraises crème mousseline, glace vanille

          

Prix nets Service compris                                                      

  Desserts à commander en début de repas

 

 

Formule à partir de 18 €

 Entrée + plat

ou

Plat + dessert

 

Formule à partir de 25€

( Entrée, plat, dessert )

 

 Ces formules vous est proposées pour le déjeuner uniquement, formule non servie

 

les jours fériés.

 

 Pour connaitre le menu, téléphonez le matin.

Si vous désirez l'emporter réservez avant 10H pour l'avoir au déjeuner. 

 

brive_restaurant_la toupine


                                                                                                                   

 

 

  Carte                                             EMPORTER      

 

Entrées :

 

Œuf mollet meurette, andouille de viande grillée, escalope de foie gras    15€           11€

Encornets marinés, lentilles corail au chorizo, salade d’herbes                  14€           10€

Terrine de foie gras de canard mi-cuit,

            Compotée de dattes à la moutarde violette                                        15€           10€

Soupe de poissons maison et sa rouille                                                         15€           11€

 

**********

Plats :

Pavé de Maigre à la plancha, bouillon de crustacés

              Risotto d’épeautres aux asperges et artichaut violet                       21€           17€

Marmite de poissons sous sa croûte                                                               20€           16€

Noix de veau Limousin à la plancha sur un millassou, sauce Porto            19€           15€

Suprême de volaille Label rouge cuisson en basse température,

              Pomme Anna, sauce Morilles                                                             19€            15€

      

**********

Cabécou chaud ou froid sur son lit de salade                                                  5€

Assiette de fromages                                                                                          6€

 

**********

Desserts :

Tarte fine aux pommes sauce caramel beurre salé et glace caramel             8€              5€

Sablé orange et son crémeux orange, sorbet citron vert                                 8€              5€

Amadeus au chocolat, crème anglaise, glace pistache                                    8€              5€

Feuilleté aux fraises crème mousseline, glace vanille                                      8€              5€               

Bolo sucrée aux fruits rouges, sorbet basilic                                                    8€              5€      

 

 

 

 

Desserts à commander en début de repas

                                                                                                                                                                                                                                                                                  Prix nets service compris

                  

 Pour les plats à emporter pensez à

  les commander la veille pour le lendemain