La carte

Le chef se plait à changer sa carte au fil des saisons, cadencée par les produits du marché de Brive, le marché Brassens, et réalise des plats alliant simplicité et raffinement. 


-Entrée, plat, dessert 32€

A emporter 28€  (entrée, plat, dessert)

-Entrée, plat, fromage, dessert 37€

--------------------------------

 

Terrine de foie gras de canard, compotée de fraises

Ou

Saumon gravlax, rémoulade de fenouils, salade d’herbes

Ou

Ballotine de suprême de volaille aux gambas,

Gaspacho de petits pois, poitrine de porc séchée

Ou

**********

Parillade de poissons grillés selon arrivage huile vierge,

Risotto d'épeautre aux asperges vertes,

Mousseline de carottes des sables aux zestes de citrons verts

                     Ou

Pavé de Cabillaud grillé, risotto d’épeautre aux asperges vertes,

Mousseline de carottes des sables aux zestes de citrons verts

Ou

Pavé de noix de veau limousin grillé, barigoule d’artichauds et légumes primeurs

**********

Cabécou chaud ou froid sur son lit de salade

Ou

 Assiette de fromages

**********

Tarte fine aux pommes, sauce caramel, glace pralinée

Ou

Pavlova crème pistache et fruits rouges, sorbet fruits rouges

Ou

Biscuit croquant pêche abricot, crème chocolat blanc,

Sorbet pêche blanche

                 

Prix nets Service compris 

 

 

Desserts à commander en début de repas

 

 

Formule à partir de 17 €

 (entrée+plat ou plat+dessert)

 Formule à partir de 24 € (entrée+plat+dessert)

 

 

 (Cette formule vous est proposée pour le déjeuner uniquement, formule non servie le dimanche et jours fériés)

 

téléphonez le matin pour connaitre le menu

et pour l'emporter le commander avant 10 h

 

 

brive_restaurant_la toupine

Carte                                                                          EMPORTER      

 

Entrées :

 

Terrine de foie gras de canard, compotée de fraises                                   19€                                   14€              Saumon gravlax, rémoulade de fenouils, salade d’herbes                          14€                                     9€

Ballotine de suprême de volaille aux gambas,

         Gaspacho de petits pois, Poitrine de porc séchée                              15€                                   10€

 

**********

Plats :

Parillade de poissons grillés selon arrivage huile vierge,

          Risotto d’épeautre aux asperges vertes,

          Mousseline de carottes des sables aux zestes de citrons verts        20€                                 15€

Pavé de Cabillaud grillé, risotto d’épeautre aux asperges vertes,

          Mousseline de carottes des sables aux zestes de citrons verts        18€                                 13€

Pavé de noix de Veau Limousin grillé,

          Barigoule d’artichauds et légumes primeurs                                       19€                                 14€

      

**********

Cabécou chaud ou froid sur son lit de salade                                                  4€

Assiette de fromages                                                                                          6€

 

**********

Desserts :

Tarte fine aux pommes, caramel beurre salé, glace pralinée                          8€                                  4€

Pavlova crème pistache et fruits rouges, sorbet fruits rouges                       8€                                  4€

Biscuit croquant pêche abricot,

          Crème chocolat blanc, sorbet pêche blanche                                         8€                                  4€

 

 

 

Desserts à commander en début de repas

 Prix nets service compris

                  

 Pour les plats à emporter pensez

 A les commander au plus tard le matin pour le soir