La carte

Le chef se plait à changer sa carte au fil des saisons, cadencée par les produits du marché de Brive, le marché Brassens, et réalise des plats alliant simplicité et raffinement. 


les menus ne sont pas d'actualités tant que le restaurant sera fermé.

vous trouverez le menu à emporter sur la page d'accueil

-Entrée, plat, dessert 32€

A emporter 28€  (entrée, plat, dessert)

-Entrée, plat, fromage, dessert 37€

--------------------------------

 

 

 Escalope de foie gras de canard grillée,

Mousseline de panais au miel, émulsion de sauce suprême

Ou

Raviole d’escargots sur une fondue de fenouil

Ou

Terrine de poissons, Saint Jacques et gambas,

Siphon d’américaine de crustacés, salade d’herbes

Ou

Soupe de poissons maison et sa rouille

**********

Pavé de Saumon d’Écosse label rouge grillé, Risotto d’épeautre aux petits légumes

Ou

Tronçon de Turbot grillé, polenta aux châtaignes, émulsion Bordelaise

Ou

Pavé de noix de Veau Limousin grillé,

Gratin de pommes de terre aux cèpes et Saint Nectaire, sauce Porto

**********

Cabécou chaud ou froid sur son lit de salade

Ou

 Assiette de fromages

**********

Tarte fine aux pommes, sauce et glace caramel

Ou

Finger façon Mont Blanc, sorbet figues

Ou

Biscuit citron, diplomate vanille, agrumes et sorbet oranges sanguines

Ou

Assiette de sorbet glace maison

 

 

 

                 

Prix nets Service compris 

 

 

Desserts à commander en début de repas

 

 

Formule à partir de 17 €

 (entrée+plat ou plat+dessert)

 Formule à partir de 24 € (entrée+plat+dessert)

 

 

 (Cette formule vous est proposée pour le déjeuner uniquement, formule non servie le dimanche et jours fériés)

 

téléphonez le matin pour connaitre le menu

et pour l'emporter le commander avant 10 h

pour l'avoir au déjeuner

 

 

brive_restaurant_la toupine

 

Carte                                                                    EMPORTER      

 Entrées :

 

Escalope de foie gras de canard grillée, mousseline de panais au miel,    

          Emulsion de sauce suprême                                                                  19€                   14€

Terrine de poissons, Saint Jacques et gambas,

          Siphon d’américaine de crustacés, salade d’herbes                           16€                   11€

Raviole d’escargots sur une fondue de fenouil                                             14€                     9€

Soupe de poissons maison et sa rouille                                                         15€                   10€

 

**********

Plats :

Pavé de Saumon d’Ecosse label rouge grillé,

          Risotto d’épeautre aux petits légumes                                                 18€                   13€

Tronçon de Turbot grillé, polenta aux châtaignes, émulsion Bordelaise    20€                   15€

Pavé de noix de Veau Limousin grillé, sauce Porto

          Gratin de pommes de terre aux cèpes et Saint Nectaire                     19€                   14€

      

**********

Cabécou chaud ou froid sur son lit de salade                                                  4€

Assiette de fromages                                                                                          6€

 

**********

Desserts :

Tarte fine aux pommes sauce et glace caramel                                                8€                    4€

Finger façon Mont Blanc, sorbet figues                                                             8€                    4€

Biscuit citron, diplomate vanille, agrumes et sorbet oranges sanguines       8€                    4€                                          

Assiette de sorbets glaces maison                                                                     8€                    4€

 

 

 

 

 

Desserts à commander en début de repas

 Prix nets service compris

                  

 Pour les plats à emporter pensez

 A les commander au plus tard le matin pour le soir